Суббота, 24.02.2018
shura-online.clan.su
Меню сайта
Форма входа
22:43

Мускатный орех. Розмарин

Мускатный орех. Розмарин
Редактор: Левашева Е.
Издательство: Эксмо, 2010 г.
Серия: Кулинария. Специи и приправы

Аннотация к книге "Мускатный орех. Розмарин"

Книга-перевертыш.
Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степени изменить, облагородить его.
Из книг этой серии вы узнаете историю специй, рецепты с их использованием, советы по хранению и выращиванию. Читать книгу Мускатный орех. Розмарин.


Мускатный орех. Розмарин

Мускатный орех. Розмарин



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Архив записей
shura-online.clan.su © 2018 Карта сайта
uCoz